Вы хотите подарить своему ребенку волшебный мир историй. Но прежде чем создать профиль с именем ребенка, его фотографией и информацией о семье, вы закономерно хотите знать: безопасны ли эти данные? Это абсолютно правильный вопрос. И вы заслуживаете честного ответа.
Да, данные ваших детей в Flipr в безопасности. Мы соблюдаем требования GDPR и сохраняем только необходимую информацию, такую как имя и год рождения, для персонализации историй. Мы удаляем оригиналы селфи после использования, никогда не продаем ваши данные третьим лицам и всегда предоставляем вам полный контроль для безвозвратного удаления вашей информации.
При создании профиля Flipr сохраняет следующие данные:
Имя и год рождения ребенка — используются для адаптации историй под возраст ребенка и персонализации контента.
Изображения аватаров — если вы загружаете селфи, оно используется для генерации аватара вашего ребенка. Оригинал изображения не сохраняется после того, как аватар был создан.
Данные о персонажах — имена и типы созданных вами персонажей (семья, друзья, домашние животные).
Истории — сгенерированные истории сохраняются, чтобы вы могли прочитать их снова.
Платежная информация — обрабатывается нашим платежным провайдером и не хранится на серверах Flipr.
Flipr использует ваши данные только с одной целью: обеспечить вашему ребенку лучший и максимально персонализированный опыт чтения историй.
Мы не продаем ваши данные третьим лицам. Мы не используем их для рекламы. Мы не делимся ими с другими компаниями.
Flipr — датская компания, и мы строго соблюдаем европейский регламент по защите персональных данных (GDPR).
Это означает, что:
В рамках GDPR персональные данные детей защищены особым образом. Flipr относится к детским данным с повышенной осторожностью:
Если вы решите загрузить селфи ребенка для создания аватара, мы обрабатываем изображение следующим образом:
Вы можете в любое время удалить аватар из своего профиля.
Да — вы можете в любое время удалить свой аккаунт и все связанные с ним данные. Это делается в разделе Настройки → Аккаунт → Удалить аккаунт.
После удаления аккаунта все данные безвозвратно удаляются в течение 30 дней.
Для вдохновения Flipr публикует подборку историй с высоким рейтингом на fliprworld.com. Перед публикацией история полностью анонимизируется:
Вы можете в любой момент отказаться от участия ваших историй в этой программе в разделе Настройки.
Flipr хранит только то, что необходимо для создания лучшего опыта для вашего ребенка. Мы не продаем данные, не передаем их и полностью соблюдаем GDPR.
Если у вас есть вопросы о том, как мы обрабатываем ваши данные, вы всегда можете связаться с нами по адресу hello@fliprworld.com — мы отвечаем быстро и лично.
Читать нашу полную политику конфиденциальности
Также читайте наше руководство по цифровому воспитанию и AI-историям и нашу статью об использовании iPad для сказок на ночь.
Нет — ваши истории приватны и видны только вам. Только истории, которым вы сами поставили высшую оценку, могут быть включены в наш раздел вдохновения в анонимизированном виде.
Оригинал изображения удаляется после генерации аватара. Мы храним только сам аватар.
Да. Flipr разработан так, чтобы дети могли пользоваться им безопасно — без рекламы, без возможности связаться с незнакомцами и без неподобающего контента. Узнайте больше о [безопасном экранном времени с Flipr](/blog/skaermtid-med-god-samvittighed).
Только крайне ограниченное число сотрудников имеет доступ к пользовательским данным — и только в той мере, в какой это необходимо для работы и улучшения сервиса.
Да. Flipr — датская компания и полностью соблюдает европейский регламент по защите данных. Вы в любой момент можете удалить свои данные, посмотреть, что мы сохранили, и отказаться от участия в программах.