Você quer proporcionar ao seu filho uma experiência mágica de histórias. Mas, antes de criar um perfil com o nome, foto e informações familiares do seu filho, você naturalmente quer saber: esses dados estão seguros? Essa é uma pergunta totalmente legítima. E você merece uma resposta honesta.
Sim, os dados dos seus filhos estão seguros no Flipr. Cumprimos o GDPR e armazenamos apenas as informações necessárias, como nome e ano de nascimento, para personalizar as histórias. Excluímos as selfies originais após o uso, nunca vendemos seus dados e sempre oferecemos controle total para excluir suas informações permanentemente.
O Flipr armazena as seguintes informações quando você cria um perfil:
Nome e ano de nascimento da criança — usados para adaptar as histórias à idade da criança e personalizar a experiência.
Fotos de avatar — se você fizer o upload de uma selfie, ela será usada para gerar o avatar do seu filho. A imagem original não é mantida após a geração do avatar.
Informações dos personagens — nomes e tipos dos personagens que você cria (família, amigos, animais de estimação).
Histórias — as histórias geradas são salvas para que você possa lê-las novamente.
Informações de pagamento — processadas pelo nosso provedor de pagamentos e não armazenadas nos servidores do Flipr.
O Flipr utiliza seus dados para um único propósito: proporcionar ao seu filho a melhor e mais personalizada experiência de leitura.
Não vendemos seus dados a terceiros. Não os utilizamos para anúncios. Não os compartilhamos com outras empresas.
Sim. O Flipr é uma empresa dinamarquesa e cumpre o Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados (GDPR) da Europa.
Isso significa, entre outras coisas, que:
Os dados pessoais de crianças possuem proteção especial sob o GDPR. O Flipr trata os dados infantis com cuidado redobrado:
Se você optar por enviar uma selfie do seu filho para gerar um avatar, tratamos a imagem da seguinte forma:
Você pode excluir o avatar do seu perfil a qualquer momento.
Sim — você pode excluir sua conta e todos os dados associados a qualquer momento. Isso é feito em Configurações → Conta → Excluir conta.
Quando sua conta é excluída, todos os dados são removidos permanentemente em até 30 dias.
O Flipr publica uma seleção de histórias bem avaliadas no fliprworld.com para inspiração. Antes de uma história ser publicada, ela é completamente anonimizada:
Você pode optar por não incluir suas histórias neste programa a qualquer momento nas Configurações.
O Flipr armazena apenas o necessário para dar ao seu filho a melhor experiência. Não vendemos dados, não compartilhamos dados e cumprimos integralmente o GDPR.
Se você tiver dúvidas sobre como tratamos seus dados, sinta-se à vontade para nos contatar em hello@fliprworld.com — responderemos de forma rápida e pessoal.
Leia nossa política de privacidade completa
Leia também nosso guia sobre educação digital e histórias com IA e nosso artigo sobre iPad para histórias de ninar.
Não — suas histórias são privadas e visíveis apenas para você. Apenas histórias que você avaliar positivamente podem ser incluídas de forma anônima em nossa seção de inspiração.
A foto original é excluída após a geração do avatar. Armazenamos apenas o avatar.
Sim. O Flipr foi projetado para que as crianças o utilizem com segurança — sem anúncios, sem possibilidade de contato com estranhos e sem conteúdo inapropriado. Leia mais sobre [tempo de tela com consciência limpa com o Flipr](/blog/skaermtid-med-god-samvittighed).
Apenas um número muito limitado de funcionários tem acesso aos dados dos usuários — e apenas na medida do necessário para operar e melhorar o serviço.
Sim. O Flipr é uma empresa dinamarquesa e cumpre integralmente o regulamento europeu de proteção de dados. Você pode excluir seus dados a qualquer momento, ver o que armazenamos e optar por não participar de programas.