Vuoi regalare al tuo bambino un'esperienza narrativa magica. Ma prima di creare un profilo con il suo nome, la sua foto e le informazioni sulla famiglia, vuoi giustamente sapere: questi dati sono al sicuro? È una domanda del tutto legittima. E meriti una risposta onesta.
Sì, i dati dei tuoi figli sono al sicuro su Flipr. Rispettiamo il GDPR e memorizziamo solo le informazioni necessarie, come il nome e l'anno di nascita, per personalizzare le storie. Eliminiamo i selfie originali dopo l'uso, non vendiamo mai i tuoi dati a terzi e ti garantiamo sempre il pieno controllo per eliminare le tue informazioni in modo permanente.
Flipr memorizza le seguenti informazioni quando crei un profilo:
Nome e anno di nascita del bambino — utilizzati per adattare le storie all'età del bambino e personalizzare l'esperienza.
Immagini avatar — se carichi un selfie, questo viene utilizzato per generare l'avatar di tuo figlio. L'immagine originale non viene conservata dopo la generazione dell'avatar.
Informazioni sui personaggi — nomi e tipologie dei personaggi creati (famiglia, amici, animali domestici).
Storie — le storie generate vengono salvate in modo che tu possa rileggerle.
Informazioni di pagamento — gestite dal nostro fornitore di servizi di pagamento e non memorizzate sui server di Flipr.
Flipr utilizza i tuoi dati per un unico scopo: offrire al tuo bambino la migliore e più personale esperienza narrativa possibile.
Non vendiamo i tuoi dati a terzi. Non li usiamo per la pubblicità. Non li condividiamo con altre aziende.
Sì. Flipr è un'azienda danese e rispetta il Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati (GDPR).
Ciò significa, tra le altre cose, che:
I dati personali dei minori godono di una protezione speciale ai sensi del GDPR. Flipr tratta i dati dei bambini con estrema cautela:
Se scegli di caricare un selfie di tuo figlio per generare un avatar, trattiamo l'immagine nel seguente modo:
Puoi eliminare l'avatar dal tuo profilo in qualsiasi momento.
Sì — puoi eliminare il tuo account e tutti i dati associati in qualsiasi momento. Puoi farlo in Impostazioni → Account → Elimina account.
Quando il tuo account viene eliminato, tutti i dati vengono rimossi in modo permanente entro 30 giorni.
Flipr pubblica una selezione di storie con valutazioni elevate su fliprworld.com a scopo d'ispirazione. Prima che una storia venga pubblicata, viene completamente anonimizzata:
Puoi disattivare in qualsiasi momento la partecipazione delle tue storie a questo programma nelle Impostazioni.
Flipr memorizza solo ciò che è necessario per offrire al tuo bambino la migliore esperienza possibile. Non vendiamo dati, non condividiamo dati e rispettiamo pienamente il GDPR.
Se hai domande su come trattiamo i tuoi dati, sei sempre il benvenuto a contattarci all'indirizzo hello@fliprworld.com — rispondiamo in modo rapido e personale.
Leggi la nostra informativa sulla privacy completa
Leggi anche la nostra guida alla cittadinanza digitale e storie IA e il nostro articolo sull'iPad per le storie della buonanotte.
No — le tue storie sono private e visibili solo a te. Solo le storie a cui dai attivamente il punteggio massimo possono essere incluse in forma anonima nella nostra sezione ispirazione.
L'immagine originale viene eliminata dopo la generazione dell'avatar. Conserviamo solo l'avatar.
Sì. Flipr è progettato affinché i bambini possano usarlo in sicurezza — senza pubblicità, senza possibilità di contattare estranei e senza contenuti inappropriati per i minori. Leggi di più sul [tempo davanti allo schermo con la coscienza pulita con Flipr](/blog/skaermtid-med-god-samvittighed).
Solo un numero molto limitato di dipendenti ha accesso ai dati degli utenti — e solo nella misura in cui sia necessario per gestire e migliorare il servizio.
Sì. Flipr è un'azienda danese e rispetta pienamente il Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati europeo. Puoi richiedere la cancellazione dei tuoi dati in qualsiasi momento, vedere cosa abbiamo memorizzato e disattivare la partecipazione ai programmi.